myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Из CDPR ушел квест-директор Cyberpunk 2077

Он проработал в студии порядка 12 лет.

Сегодня CD Projekt RED покинул Матеуш Томашкевич — квест-директор Cyberpunk 2077 и ведущий дизайнер миссий в The Witcher 3. Теперь разработчик отправится на поиски "свежих приключений" на новом месте.

Когда я впервые подал заявление в CD Projekt RED [примерно в 2008 году - прим. MyPlayStation], я был растерянным выпускником средней школы, который не знал, что он хочет делать со своей жизнью.  Это была моя первая настоящая работа. Мне она нравилась, а за 12 лет я составил себе четкий путь. Я всегда буду благодарен за эту возможность.

Матеуш Томашкевич

Томашкевич отметил, что пока не знает место своей следующей работы, так как пока собирается взять небольшой перерыв на "подзарядку", прежде чем вернуться к новому проекту.


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.