myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Продюсер Final Fantasy: 5G оттолкнет игроков от консолей

Но, похоже, это произойдет еще не скоро.

Исполнительный директор Square Enix и продюсер франшизы Final Fantasy Наоки Йошида высказал мнение относительно 5G и консолей. По его мнению, развертывание мобильных сетей пятого поколение повлечет отток игроков от консолей.

Улучшенная скорость потоковой передачи известит о долгосрочной кончине игровых консолей в качестве основной платформы для игры. Как только 5G станет глобальным стандартом, определенно наступит время, когда мы сможем передавать изображение на любое устройство. 

Наоки Йошида

Йошида считает, что благодаря 5G геймеры смогут наслаждаться высококачественным геймплеем на любом устройстве, не будучи привязанными к железу или ТВ-монитору.

Мы движемся в этом направлении, и я не думаю, что коронавирус замедлит этот скачок. Со стационарными консолями вам нужно сидеть перед телевизором, включать питание и ждать, пока запустится система. Довольно трудоемкое развлечение. 

Наоки Йошида

Сейчас многие корпорации стараются перевести игроков на облачные игровые сервисы, но учитывая колоссальный спрос на PlayStation 5, игроки пока не готовы полностью отказываться от стационарных консолей. 

Ранее Джим Райан сообщил, что Sony занимается разработкой некой "облачной стратегии", которая будет уникальной на PlayStation.


Читайте также на myPlayStation