myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Создатели Astro's Playroom приступили к разработке больших игр

А это обновлённый логотип студии.

Токийский коллектив Asobi расширил штат своих сотрудников и готов к производству "серьёзных" игр. Несмотря на это, их прежняя задача остаётся неизменной - показывать возможности консолей PlayStation. Также у них появились официальные аккаунты в Twitter и Instagram, чтобы вы могли отслеживать новости от студии.

Наша команда продолжает расти, мы выпустили Astro Bot: Rescue Mission в 2018 году, а Astro’s Playroom для PS5 в 2020 году. И сейчас Asobi — самая молодая внутренняя студия в семье PlayStation Studios. В основе нашей философии лежит подлинное удовольствие от игры, которое можно получить от невероятно точного управления персонажем, использования уникального нового контроллера или создания забавной анимации — все это безумно интересно для нас.

Asobi

Команда разработчиков была образована в 2012 году, а студией стала лишь с 1 апреля 2021 года, после расформирования Japan Studio.


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.