myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Sony рассказала о семи будущих играх для PS VR

Тут и симулятор снайпера, и ниндзя, и путешествия во времени.

Sniper Elite VR

Sniper Elite VR была разработана с нуля специально для VR, сохранив аутентичность и представив новый подход к механикам стрельбы из снайперской винтовки и скрытности.

С помощью контроллеров PS Move игрок сможет руками зарядить в обойму патроны, оттянуть затвор винтовки Каркано, вставить новый магазин в пистолет-пулемет Sten или, вооружившись пистолетами Colt 1911, вести стрельбу по-македонски.

Релиз игры состоится 8 июля.

Wanderer

Wanderer - приключенческая игра, действие которой разворачивается в альтернативном времени. Человечеству так и не удалось укротить природу, а все, что вы знаете о настоящем мире, здесь устроено совершенно по-другому. 

Ничего похожего на это путешествие во времени вы еще не видели. Wanderer знакомит вас с отважными исследователями, великими изобретателями и бесстрашными завоевателями истории. Хотели бы оказаться в лаборатории Никола Теслы и помочь ему изобрести первый в мире электромобиль? Или пережить тот знаменательный день 1969 года, когда нога человека впервые ступила на поверхность Луны?

Релиз игры ожидается этим летом.

Fracked

Fracked - приключенческий боевик с возможностью нелинейного прохождения, где вы можете будете исследовать местный мир пешком, катаясь на лыжах или карабкаясь на новые вершины. Также ожидается обширный арсенал оружия и различных приспособлений. 

Релиз игры ожидается этим летом.

After the Fall

After the Fall - кооперативный шутер на четырех игроков. Местом действия станет постапокалиптический Лос-Анджелес 1980-х годов. После неизвестного катаклизма прошло почти 20 лет, и теперь город кишит свирепыми существами, которые когда-то были людьми, но потом мутировали и загнали остатки человечества под землю, где выжившие продолжают свою отчаянную борьбу за выживание.

Релиз игры ожидается этим летом.

Winds and Leaves

Winds & Leaves - милая адвенчура про Садовника, обладающего особой связью с деревьями, которые помогают ему в исследовании новых регионов.

Релиз игры состоится 27 июля.

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey – это новая ветвь эволюции классической японской головоломки, на которой многие из нас выросли. Впервые в истории Puzzle Bobble пузыри будут трехмерными, а перед игроками будут поставлены новые задачи, над которыми придется изрядно поломать голову не только новичкам франшизы и жанра, но и самым преданным ее ветеранам.

Релиз игры состоится до конца 2021 года.

Arashi: Castles of Sin

Arashi: Castles of Sin - стелс-экшен про ниндзя в мире-песочнице во времена феодальной Японии. Цель главного героя - отомстить бандитам за гнет по всей Японии. В этом нелегком деле элитному синоби поможет его спутница-волчица Хару, а также широкий арсенал тематического оружия.

Релиз игры ожидается этим летом.


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.