myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Кори Барлог: Я надеялся выпустить God of War 2 в 2021 году

Увы, ожидания не оправдались.

Геймдиректор God of War Кори Барлог ответил на критику в его сторону относительно переноса сиквела на следующий год. Разработчик изначально действительно ожидал, что тайтл выйдет до конца  текущего года.

Я ошибался. Я принял решение и да, оно оказалось ошибочным. Когда вы ошибаетесь, вы должны исправить это и двигаться вперед. 

Кори Барлог

Ранее недовольные переносом и тем, что новая God of War выйдет на PS4, игроки стали угрожать сценаристу проекта Алане Пирс.

Это впервые, когда мне присылают оскорбительные сообщения, связанные с разработкой игр. Наконец-то я прошла посвящение [шутит].

Алана Пирс

Барлог встал на ее защиту и всей команды Sony Santa Monica, заверяя, что именно он ответственен за все решения. 

Если хотите пожаловаться на что-то, связанное с God of War, - будь то перенос, кроссгенновость, размер субтитров, Сигрун или что-то еще, злитесь на меня. Я принимал решения. Не трогайте команду, в ней работают замечательные люди.

Кори Барлог

Релиз следующей части God of War ожидается в 2022 году на PlayStation 4 и 5. Какую должность занимает Барлог в сиквеле, пока неизвестно. Он также работает над неанонсированной игрой в совершенно новой вселенной.


Читайте также на myPlayStation


Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.