myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Дополнение Dying Light: Hellraid получило сюжетный режим и новое оружие

Апдейт уже доступен для всех владельцев игры.

Студия Techland внезапно выпустила крупное обновление для дополнения Dying Light: Hellraid. Главным нововведением стал сюжетный режим.

Смахните пыль с оружия и вновь включайте ветхий игровой автомат! В храме Ва'ала что-то произошло, и теперь к вам взывают два голоса. Один кажется вам знакомым. Возможно, вы даже откликались на его зов, но... что-то в нем изменилось. А вот второй вы раньше не слышали. Хотя он звучит загадочно и жутковато, но чем дольше вы к нему прислушиваетесь, тем сильнее он манит к себе. Манит настолько, что вы не можете сдержать любопытства и решаетесь оказаться по ту сторону портала...

Игроков ждет новые испытания, сюжетные задания (Stone, Imprisoned и Beneath Seals), локации, оружие (лук "Осквернённое правосудие" и двуручный молот "Костедробитель"), ранг воителя, противник и союзник. Главный герой вновь окажется в центре событий.

Кроме этого обновление улучшила освещение, анимацию, баланс, функциональность мини-карты, управление инвентарем и многое другое.

Сейчас Dying Light: Hellraid - самое низко оцененное дополнение для игры. Изначально это была отдельная игра Techland, но в итоге разработчики сделали из него DLC.


Читайте также на myPlayStation


На PS3 скрытый параметр позволяет уменьшить задержку в играх коллекции PS2 Classics Пользователь Twitter @StickmanSham снял видеролик, который демонстрирует использование скрытого меню PS3. Оно позволяет игрокам изменить всего лишь один параметр и тем самым сделать классические игры более играбельными.
Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart Прошло 5 лет с тех пор, как талантливая студия Insomniac Games последний раз радовала своих фанатов возвращением милого ломбакса. Наступил 2021 год и разработчики выпустили Ratchet & Clank: Сквозь Миры , логическое продолжение "Ratchet & Clank: Into the Nexus" 2013 года.