myPlayStation

Лента Обзоры Игры
СМИ: Новую Call of Duty не покажут на E3 2021

Об этом сообщил инсайдер портала Video Games Chronicle.

Если верить данным, Activision не собирается анонсировать следующую часть Call of Duty на грядущей E3 2021 или Summer Game Fest. На этих презентациях состоится премьера четвертого сезона Call of Duty: Warzone.

Тайтл, который потенциально может называться Call of Duty: Vanguard, представят на отдельной презентации до конца лета в рамках специального события в Call of Duty: Warzone.

Video Games Chronicle уверяет, что события новой игры развернутся во времена Второй мировой войны, а игроков будет ждать мультиплеер и синглплеерная кампания. Сюжет будет посвящен Европейскому и Тихоокеанскому театрам военных действий.

Как и сообщалось ранее, над Call of Duty: Vanguard работал чуть ли не все внутренние команды Activision, включая Sledgehammer (ведущая), Infinity Ward, Treyarch и Raven Software. В качестве движка был выбран тот, который использовали в Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Что касается королевской битвы Call of Duty: Warzone, то ее ждет смена сеттинга на 40-е годы XX века, тихоокеанская карта, масштабами превышающая Верданск, а также добавят новый транспорт и обновят движок.

Релиз Call of Duty: Vanguard предположительно ожидается в ноябре текущего года.


Читайте также на myPlayStation