myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Инсайдер: Ребекка Чемберс против зараженных студентов в новой Resident Evil.

Эту информацию предоставил ресурс Biohazardcast, ссылаясь на инсайдера Dusk Golem.

В ноябре 2020 года Capcom пострадала от хакерской атаки, где всплыло много информации о будущих проектах компании, среди которых новые части Resident Evil. 

По словам представителей Biohazardcast, новая часть Resident Evil с подзаголовком Outrage будет экшеном от третьего лица, какими были RE 2 Remake и RE 3 Remake. По сюжету мы будем играть за Ребекку Чемберс и расследовать новую вспышку вируса на территории некого кампуса. Частично по сюжету игровую локацию дадут свободно изучить и побеседовать с учащимися, после чего произойдет инцидент и начнется основное действие. Ребекка тоже может заразиться вирусом (или будет заражена в процессе прохождения), что добавит новые механики выживания. Помимо этого есть информация, что будет 3 игровых персонажа, включая Ребекку. Какие именно персонажи не сообщается, но фанатам франшизы они хорошо знакомы.

Так же, по слухам игра может носить название Resident Evil: Revelations 3, а релиз намечен на конец 2021-начало 2022. Среди платформ заявлены PS4 и PS5.


Читайте также на myPlayStation