myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Sony работает с Deviation Games над созданием нового эксклюзива уже год

Руководители студии пообщались с изданием Eurogamer.

Недавно компания Sony объявила о подписании соглашения с новообразованной студией Deviation Games - она займётся разработкой нового эксклюзива для консолей PlayStation

Основатели Deviation Games пообщались с изданием Eurogamer, где раскрыли ещё немного подробностей касательно игры и коллектива. По словам разработчиков, сейчас их коллектив насчитывает более сотни сотрудников и он продолжит расширяться, ведь у них в планах создать действительно большую игру.

Дэйв Энтони и Джейсон Бландел
Дэйв Энтони и Джейсон Бландел

Говорить о потенциальном выпуске продукта на консолях PlayStation ещё рано, ведь сейчас он находится на раннем этапе разработки. Руководители ведут работу над игрой по новой франшизой уже год - предполагается, что это будет шутер от первого лица.

Также у Германа Хульста, руководителя PlayStation Studious, спросили, почему Sony обратила внимание именно на Deviation Games. Хульст отметил, что компания ищет талантливых разработчиков, которые будут работать над играми любых жанров. 

Deviation Games была создана в ноябре 2019 года бывшими сотрудниками Treyarch Studios Дэйвом Энтони и Джейсоном Бланделлом. Они играли ключевую роль при производстве шутеров серии Call of Duty

Исходя из опыта, могу твёрдо заявить, что молодые и целеустремлённые студии нуждаются в поддержке общественности для их роста. Поэтому партнёрство с PlayStation в разработке нашей первой игры очень много значит для нас. Глядя на потрясающее портфолио PlayStation Studios, понимаешь, что они знают, как делать крутые игры. 

Джейсон Бландел

Читайте также на myPlayStation