myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Шрайер: Ubisoft делает игру-сервис по Assassin’s Creed в духе GTA Online

Но релиз стоит ожидать не раньше 2024 года.

Джейсон Шрайер из издания Bloomberg выяснил от анонимных источников, что Ubisoft занимается созданием принципиально новой части Assassin’s Creed. Это будет игра-сервис, сеттинг которой не ограничится одной исторической эпохой.

Assassin's Creed Infinity - так называется новая игра, станет своего рода платформой, для которой разработчики будут постоянно выпускать обновления, расширяя ее. Нечто схожее было с GTA Online и Fortnite.

Платформа будет включать различные игры по вселенной Assassin’s Creed - они будут отличаться внешне и ощущаться по-разному, но тем не менее все они будут связаны между собой.

За создание Assassin's Creed Infinity отвечают два подразделения - в Квебеке (Odyssey, Immortals Fenyx Rising) и Монреале (Origins, Valhalla). По словам Шрайера, Ubisoft не стала вдаваться в подробности, но подтвердила само существование проекта.

Сейчас проект находится на ранней стадии разработки, поэтому не стоит исключать, что столь масштабный проект будет изменен или вовсе отменен. Что касается тайтлов в духе Valhalla и Odyssey, то до релиза Infinity их ждать не стоит.

Сейчас Ubisoft активно поддерживает Valhalla, выпуская новые дополнения.


Читайте также на myPlayStation