myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Чёрная пантера в Marvel’s Avengers заговорит голосом Кратоса

Персонажа озвучит Кристофер Джадж.

Кристофер Джадж, озвучивающий актёр, наиболее известный по роли Кратоса в скандинавской перезагрузке God of War, был утверждён как голос короля Т'Чаллы, более известного как Чёрная пантера. Персонаж дебютирует в дополнении Marvel’s Avengers, посвящённом Ваканде. 

В беседе с изданием Entertainment Weekly Джадж, который в 2018 году сменил ветерана озвучания Кратоса Терренса «Т.К.» Карсона, признался, что изначально отказался от роли Чёрной пантеры. 

Я сразу отказался. Чёрных пантер много, но я действительно не верил, что кому-то когда-нибудь стоит снова исполнять Т'Чаллу [после Чедвика Боузмана]. Но переговоры продолжались, и, в конце концов, я закончил их. Моя мать и мои дети сказали, если я этого не сделаю [не возьмусь за роль], они отрекутся от меня.

Честно говоря, я боялся, что меня будут сравнивать с тем, что так чудесно сделал Чедвик. Единственный способ осмыслить это — даже не пытаться повторить его голос, чтобы моё исполнение было полностью обособленным. Я всё это вложил [в персонажа], и, надеюсь, людям это понравится.

актёр Кристофер Джадж

Из-за пандемии коронавируса актёру пришлось записывать реплики для своего персонажа из дома. Джадж признался, что работать без физического контакта с другими людьми было тяжело. 

В Marvel’s Avengers Т'Чалла будет отличаться от своего киноэкранного воплощения. Как отмечают разработчики из Crystal Dynamics, в игре персонаж старше и мудрее. Авторы также подчеркнули, что дополнение не будет рассказывать предысторию супергероя: по сюжету он уже потерял отца и взошёл на престол Ваканды.

Дополнение Black Panther: War for Wakanda готовится к релизу на PS4 и PS5 в следующем месяце. Больше подробностей раскроют на официальном Twitch-канале Crystal Dynamics 16 июля в 20:00 по московскому времени.


Читайте также на myPlayStation