myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Джим Райан: "Мы хотим разрабатывать лучшие игры, а не просто хорошие"

Из нового интервью главы PlayStation.

Президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан дал интервью китайскому изданию TMTPost. В нём он рассказал, почему компания готова откладывать выход своих крупных игр. По его словам, лучше подождать немного дольше и получить отличную игру, а не просто хорошую.

Лучше подождать и получить отличную игру, чем торопиться и получить игру, которая просто хорошая. Игроки запоминают только лучшее. Тогда они могут захотеть её продолжения и купить его. Конечно, по некоторым финансовым соображениям мы также иногда будем оказывать давление на студии, чтобы они выпустили свой продукт в ожидаемые сроки. Но в целом, повторюсь, нам нужны только лучшие проекты.

Джим Райан

Что касается планов по выпуску Horizon Forbidden West и новой God of War, то здесь Райан заявил, что следует рассчитывать на следующий год или "около того".  

Также руководителя SIE спросили о стратегии компании по выпуску тайтлов меньшего масштаба. Sony тесно сотрудничает со многими коллективами инди-разработчиков, оказывая им помощь в маркетинге и финансировании.

Обычно, численность таких команд не превышает 10-20 человек. Корпорация рассчитывает, что такие отношения могут быть полезны в долгосрочной перспективе. К примеру, через лет десять разработчикам можно будет доверить создании AAA-проекта.


Читайте также на myPlayStation