myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Джим Райан: "Для новых игр нужна смелость и мужество"

Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан сказал, что новые игры являются "жизненной силой" индустрии развлечений.

И хотя это сложный процесс, Sony "повезло" на этом фронте.

В рамках данной темы в интервью для одного из китайских изданий, Райан сообщил, что Days Gone "хорошо себя показала". Это интересный комментарий в свете недавних сообщений о том, что Sony отклонила предложение о создании Days Gone 2. Отдельно Джим отметил, что Astro Bot Rescue Mission для PlayStation VR может также похвастаться хорошими результатами.

"Я очень рад, что мы можем разрабатывать новые игры в последние несколько лет, но для этого нужно много смелости и мужества. Это также требует доверия к студии. Если дела у вашей команды идут хорошо, то со временем ваше доверие к ней будет расти, и вы будете охотнее идти на риск. Наши отношения со студиями находятся в периоде, который лично я называю "здоровый круг". Нам нужны новые продукты, поэтому мы готовы инвестировать в них и соответственно рисковать".

Джим Райан

Недавно Sony объявила о заключении сотрудничества с рядом сторонних разработчиков. В частности, с Haven Studios. Главой студии является  небезызвестная Джейд Реймонд. 


Читайте также на myPlayStation