myPlayStation

Лента Обзоры Игры
War for Wakanda будет почти сопоставима с базовой Marvel’s Avengers

Это будет самое длинное дополнение для игры.

Недавно студия Crystal Dynamics объявила, что с релизом дополнения War for Wakanda для Marvel’s Avengers общая продолжительность игры возрастет до 25 часов. Таким образом, благодаря простой арифметике можно посчитать, сколько примерно уйдет на прохождение нового DLC.

Если верить сайту How Kong To Beat, среднее время прохождения основной сюжетной кампании Marvel’s Avengers занимает порядка 11-12 часов, а дополнение про Соколиного глаза - еще около 5-6. Из этого следует, что приключения в Ваканде с Черной Пантерой продлятся порядка 7-8 часов.

В игре образ Т'Чалла будет немного отличаться от своего киноэкранного воплощения. Персонаж стал старше и мудрее, а само дополнение не будет рассказывать предысторию супергероя: по сюжету он уже потерял отца и взошёл на престол Ваканды.

Дополнение Black Panther: War for Wakanda выйдет на PlayStation 4 и PlayStation   5 в следующем месяце. Если верить датамайнерам, после Черной Пантеры в игре появится Человек-Паук, Женщина-Халк, Зимний солдат, Капитан Марвел, Воитель и другие супергерои. 

Ранее стало известно, что Т'Чаллу озвучит актер Кристофер Джадж, наиболее известный по роли Кратоса в God of War 2018 года.


Читайте также на myPlayStation