myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Слух: студия Джейд Рэймонд создает игру-сервис

Слух появился благодаря анонимному источнику на итальянском сайте Multiplayer.it от неизвестного, который якобы является "человеком из мира разработки видеоигр".

Он же в свою очередь получил его от рекрутера Sony. Стоит отметить, что сообщение сопровождается большим количеством оговорок, и это наводит на определенные сомнения насчет достоверности информации. Оно приведено ниже. 

"Я работаю в Haven Games, монреальской студии, которая финансируется Sony и возглавляется Джейд Рэймонд. Мы обязаны ей такими франшизами, как Assassin's Creed и Watch Dogs. <...> Он ищет в команду разработчика, чтобы он помог в создании нового проекта game-as-a-service для Sony".

Таинственный человек из мира разработки

В этом сообщении есть несколько любопытных фрагментов, которые сразу бросаются в глаза. Человек называет студию Haven Games, в то время как разработчик всегда называл её Haven Studios или просто Haven. А Джейд Рэймонд упоминается вообще в мужском роде. Неизвестно, на каком языке было отправлено сообщение рекрутеру. Поэтому существует вероятность, что неточности появились при переводе (на сайт Multiplayer.it оно было предоставлено на итальянском языке).

Джейд Рэймонд основала Haven Studios после того, как ее команда Stadia прекратила свое существование. Разработчик работает над экслюзивной игрой для PlayStation 5 и поэтому наняла талантливых специалистов из разных мест, включая и людей из команды Stadia.


Читайте также на myPlayStation