myPlayStation

Лента Обзоры Игры
У Ubisoft грандиозные планы на Assassin's Creed Infinity

По словам главы Ubisoft, Ив Гийемо, новая часть франшизы Assasin's Creed станет настоящей сенсацией в развитии серии.

Разработка новой части игры с кодовым названием Infinity делает упор на создание базы для постоянных обновлений геймплея. Регулярное внедрение нового контента призвано обеспечить длительное сохранение актуальности игры. Но не смотря на грандиозные планы по перевоплощению серии, разработчики останутся верны повествованию истории Assasin's Creed с ее богатым опытом. 

"Мы давно сделали акцент на том, что игры серии Assasin's Creed должны развиваться даже после выхода. Задействовав модель живой поддержки, игры Odyssey и Valhalla побили все наши рекорды и значительно расширили популярность бренда. После подобного успеха перед нами стоит тяжелая задача — прыгнуть выше своей головы. Assasin's Creed Infinity сохранит верность наследию серии и станет настоящим прорывом. Однако сейчас игра находится лишь на ранней стадии разработки".

Ив Гийемо

Из ближайших планов на развитие Assasin's Creed Valhalla — выпуск крупного расширения "Осада Парижа", одним из нововведений которого станут одноручные мечи

Впервые об игре Assasin's Creed Infinity мы услышали в начале текущего месяца, благодаря официальному заявлению Ubisoft. Издатель не сообщал подробности, зато Джейсон Шрайер отдельно рассказал все что знает о проекте - это будет игра-сервис в духе GTA Online.


Читайте также на myPlayStation