myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Fracked выйдет 20 августа на PlayStation VR

В PlayStation Store уже доступна демоверсия игры.

Разработчики поделились подробностями о своем новом проекте. Их цель  -  добавить в игру как можно больше методов движения. По словам nDreams, лыжный спорт в Fracked вышел настолько захватывающим, что это заставляло игроков вновь и вновь возвращаться в игру.

Захватываемое укрытие является основной механикой в Fracked, которая оживляет жанр. Концепции "бегство и укрытие" противоречат друг другу, но они делают бой динамичным, заставляя игроков двигаться и укрываться, спасаясь от урона. 

Представители nDreams сетуют на то, что существует множество забавных аркадных VR игр. Однако все они чаще всего короткие и слишком линейные. Они же постарались создать свой вариант более традиционной кампании с полной свободой передвижения. Их цель в том, чтобы показать широкой аудитории, как технология VR может изменить типичный игровой опыт и обеспечить "непревзойденное" погружение.

В игре постарались соблюсти баланс между ролевой составляющей и динамичностью. По мнению команды, ролевая игра не должна мешать веселью от игрового процесса. Например, новые магазины с патронами появляются под оружием для ручной перезарядки, а не в произвольном меню. 

Ниже вы можете ознакомиться с геймплейным трейлером игры.


Читайте также на myPlayStation