myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Это дикие земли — подробности острова Ики из DLC для Ghost of Tsushima

Студия Sucker Punch представила трейлер и немного рассказала об острове Ики из первого дополнения для Ghost of Tsushima.

Ики будет отличаться от Цусимы. Это дикие земли, где хозяйничают разбойники и царит беззаконие. Война с самураями оставила на острове неизгладимый след, и местные жители делают всё, чтобы защитить свою независимость.

Путешествие начинается с тревожных вестей: Дзин узнаёт, что на остров Ики явилось загадочное племя монголов. Это племя возглавляет колдунья Анхсар-хатун, которую её последователи называют Орлицей. Как военачальник Орлица захватывает и подчиняет себе новые земли, как колдунья — захватывает и подчиняет людские души. Дзину и его народу придётся столкнуться с неведомой доселе опасностью.

Самураи потеряли власть над островом много десятков лет назад. Для победы на Орлицей Дзину предстоит заключить союзы с не самыми приятными личностями. Игроков встретят пираты, контрабандисты, безумные монахи и призраки из заколдованных пещер.

Дополнение "Остров Ики" будет доступно в составе режиссерской версии за 4999 (PlayStation 4) и 5499 рублей (PlayStation 5). Если у вас уже базовая Ghost of Tsushima для PS4, то улучшение до "режиссерки" обойдется в 1429 рублей.

По данным инсайдеров, прохождение дополнительного контента займет 15-20 часов, а масштабы острова сравнимы с нижней частью Цусимы.  


Читайте также на myPlayStation