myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Звезда "Охотника за разумом" сыграет Тесс в сериале по The Last of Us

Еще больше знакомых персонажей.

Западные СМИ объявили, что к актерскому составу телеадаптации The Last of Us присоединилась Анна Торв. Он сыграет контрабандистку Тесс, которая появлялась в первой части игры.

Анна Торв сыграла в таких сериалах, как "Охотник за разумом", "Грань" и "Тайны город". Кроме этого она подарила голос и движения главной героине игры Heavenly Sword, выходившей в 2007 году эксклюзивно для PS3.

Главные роли в сериале сыграют Белла Рамзи ("Игра престолов") в роли Элли, Педро Паскаль ("Нарко", "Мандалорец") в роли Джоэла и Гэбриел Луна ("Терминатор: Темные судьбы") в роли Томми.

Первые эпизоды доверили снимать российскому режиссеру Кантемиру Балагову ("Дылда", "Теснота"). В качестве сценаристов выступят Крейг Мэйзин ("Чернобыль") и глава Naughty Dog Нил Дракманн. 

Премьера экранизации ожидается в 2022 году. Сейчас идут съемки в канадском городе Форт-Маклауд. Сами же съемки продлятся в течение 12 месяцев. Бюджет каждого из десяти эпизодов составляет по меньшей мере 10 миллионов долларов.

Недавно фанаты выпустили тизер собственной короткометражки, а другая группа энтузиастов опубликовала сразу готовый проект по мотивам игры.


Читайте также на myPlayStation