myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Миллионы комбинаций: первые детали редактора героев и фоторежима Demon’s Souls

Sony и Bluepoint Games показала, как будет выглядеть редактора персонажей и фоторежим в ремейке Demon’s Souls. Теперь герои не выглядят, как безликие куклы.

Как отметили разработчики, в новом редакторе для настройки внешности персонажа вам доступно 16 миллионов различных комбинаций параметров. Среди них будут оригинальные настройки из версии для PS3.

Несколько примеров:

Что касается фоторежима, в нем  можно настроить отображение оружия и шлема или совсем скрыть персонажа для кадра невероятного пейзажа. Игроку будут доступны традиционные функции, вроде масштабирования, зернистости, размытия и прочего.

Отдельно упоминаются фильтры. Они будут доступны и вне фоторежима. Игрок сможет выбрать яркость, контраст и уровни цвета, чтобы соответствовать оригинальной версии для PS3, и отправляться в бой.

Релиз ремейка Demon's Souls ожидается вместе с PS5 19 ноября.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.