myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Шон Лейден присоединился к Streamline Media Group

Ветеран японской компании поможет сформировать глобальную стратегию Streamline в области видео- и корпоративных игр.

Шон Лейден
Шон Лейден

"Для нас большая честь и радость, что Шон присоединился к нашей команде, поскольку наши взгляды с ним в области развития игровой индустрии во многом совпадают. Границы между медиа, развлечениями, технологиями и видеоиграми сошлись в Метавселенной. Сейчас самое время создать вокруг нее устойчивую структуру, которая будет способствовать эволюции бизнес-моделей и привлечет больше людей, голосов и талантов к ее формированию".

Генеральный директор Streamline Media Group Александр Фернандес

"Вторая эпоха интерективных игр подходит к своему логическому завершению. Сейчас мы находимся в точке перелома, потому что стоимость создания игр постоянно меняется. Пришло время, чтобы кто-то пришел, сломал колесо и позволил большему количеству людей участвовать в процессе". 

Шон Лейден

Назначение Лейдена является частью усилий Streamline по расширению деятельности в США со штаб-квартирой в Лас-Вегасе. Компания также активно набирает инженеров-программистов и разработчиков игр для преобразования "традиционного бизнеса путем внедрения технологии видеоигр".

Streamline Media Group была основана в 2001 году в Нидерландах и в настоящее время имеет штаб-квартиру в Малайзии. Streamline Studios - бизнес-подразделение в составе медиагруппы, которое занимается аусорсом больших игровых компаний - обеспечила поддержку ряда известных игровых проектов, включая Death StrandingFinal Fantasy XV, BioShock Infinite и совсем недавно Outriders. Помимо всего прочего, среди ее партнеров такие студии, как Capcom, Square Enix и Microsoft.


Читайте также на myPlayStation