myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Новый тизер Abandoned намекает на связь с Konami

Фанаты уже нашли намеки на MGS и Silent Hill.

Студия Blue Box Game поделилась новым тизер-изображением таинственного хоррора Abandoned. На нем можно отчетливо разглядеть лицо человека с повязкой на глазу.

В сети сразу начали предполагать, что это будущий анонс новой игры по Metal Gear. Кто-то же смог "нехитрыми трюками" узнать, что на изображении скрыто сообщение Kept you waiting, huh? (Metal Gear) и Welcome to Silent Hill.

Благодаря простому трюку я проанализировал размытые слова.  Если расстояние и размер шрифта схож с фразой Realtime Experiance, то в размытой части четыре слова: первое состоит из семи букв, второе из двух, третье - из шести и четвертое из четырех. Welcome to Silent Hill.

29 июля в PlayStation Store станет доступна предзагрузка приложения таинственного хоррора Abandoned. В нем игроков будет ждать трейлер, который представят в августе. 

Поклонники Хидео Кодзимы заподозрили схожий почерк - японский геймдизайнер тоже выпустил демоверсию P.T. к анонсу Silent Hills. Многие считают, что студия Blue Box - это лишь ширма для Kojima Productions, а Abandoned - своего рода P.T. для новой Silent Hill, над которой якобы работает Кодзима. 


Читайте также на myPlayStation