myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Приземленная атмосфера и новый движок — подробности перезапуска Saints Row

В роли главного героя выступит Босс, которого можно настроить.

В рамках gamescom 2021 студия Volition анонсировала новую часть Saints Row. Это будет перезапуск всей серии, который предложит новую вселенную, персонажей и саму атмосферу.

Действие Saints Row развернется в Санто-Илесо, оживленном вымышленном городе на юго-западе Америки, в одном из самых пестрых городских районов, когда-либо созданных для Saints Row. В городе будет девять районов, включая деловой квартал, трущобы и пустыню.

В качестве главного героя выступит Босс (создается в редакторе) и его троица друзей: Нина, водитель и механик "Лос Пантерос", Кевин, диджей и участник "Идолов", и Илай, приехавший в Санто-Илесо, чтобы сколотить состояние в качестве предпринимателя.

Им предстоит противостоять трем жестоким группировкам, контролирующих Санто-Илесо: мускулистыми "Лос-Пантерос", способными на все ради славы "Идолами" и частным военным конгломератом Marshall Defense Technologies.

Из-за того, что прошлые части франшизы не вывели ее на новый уровень безумия, разработчики решили взять за основу более приземленную концепцию. Вроде той, что была во второй Saints Row.

  • В перезапуске не будет мультиплеера. Только кооператив с поддержкой кроссплея.
  • В кооперативе можно будет "подшучивать" друг над другом.
  • Для игры создан новый движок.
  • Будет много видов транспорта: машины, мотоциклы, самолёты, ховербайки, ховерборды, электрокарты, вингсьюты и прочее.

Saints Row выйдет 25 февраля на PlayStation 4 и PlayStation 5.


Читайте также на myPlayStation