myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Surviving Mars получит дополнение Below and Beyond в сентябре

Опасайтесь обвалов!

Paradox Interactive и студия Abstraction Games анонсировали новое расширение для симулятора колонизации Марса Surviving Mars. Оно называется Below and Beyond и позволит "открыть новые границы".

Среди особенностей DLC станет:

  • Новая база: теперь колонию можно построить в пещерах и лавовых трубах под поверхностью планеты. Развернуть базу для исследований можно в уже существующих зданиях или в специальных подземных постройках. Будет одна опасность - обвалы, способные все уничтожить.
  • Возможность спускаться под поверхность Красной планеты и улетать с нее для добычи ресурсов. Особые постройки с ракетными двигателями помогут добывать ресурсы, в том числе экзотические минералы и данные на пролетающих астероидах. 
  • Новые открытия: древо исследований "Разведка и экспансия" открывает дополнительные постройки, транспортные средства, улучшения и возможности, включая разработку астероидов и колонизацию тоннелей.

Surviving Mars: Below and Beyond выйдет 7 сентября. Всего для игры вышло уже под десяток дополнений разного калибра - от наборов с зданиями и появления питомцев до терраформирование Марса.


Читайте также на myPlayStation