myPlayStation

Лента Обзоры Игры
«Нажми Reset», вторая книга Джейсона Шрейера, выйдет в РФ 28 сентября

Издатель уже открыл предзаказы с 30%-скидкой.

Джейсон Шрейер — известный видеоигровой журналист и инсайдер, а также автор «Крови, пота и пикселей» — ещё в мае выпустил свою вторую книгу, Press Reset. До российских читателей она доберётся в конце сентября. 

Книгу полностью перевели на русский язык. Её адаптацией занималась опытная команда переводчиков «Бомборы»: Михаил Бочаров, ответственный за «Повелителей DOOM. Как два парня создали культовый шутер и раскачали индустрию видеоигр» и «DOOM. Как в битвах с демонами закалялся новый жанр», его помощники Александр Куликов и Владимир Сечкарёв, литературный редактор Евгения Руссиян и научный редактор Александра «Альфина» Голубева, зарекомендовавшая себя как автор перевода исправленного издания «Крови, пота и пикселей».

Предзаказать «Нажми Reset» пока можно только на OZON.ru — за 654 рубля вместо 949 р. Согласно информации интернет-магазина, в розничную продажу издание поступит 8 октября. Видимо, 28 сентября стартует только первый этап продаж.

В своей первой книге Шрейер сконцентрировался на историях успеха: тяжёлом процессе разработки популярных видеоигр. Во второй же журналист рассказал о распаде известных студий последнего десятилетия, включая дальнейшую судьбу конкретных разработчиков.


Читайте также на myPlayStation