myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Детали пошаговой Marvel's Midnight Suns

"Гидра" снова во всем виновата.

Студия Firaxis Games провела трансляцию пошаговой RPG Marvel's Midnight Suns, в рамках которой показала первый геймплей и поделилась новыми подробностями.

В основу истории лег комикс Rise of the Midnight Sons, который вышел в 1992 году. В нем группа антигероев объединилась для борьбы с матерью демонов Лилит. Что касается игры, то в центре сюжета выступит Охотник, отпрыск демона Лилит. Лилит была пробуждена агентами "Гидры" и теперь мать демонов намерена возродить своего повелителя.

Что касается боевой системы, несмотря на попытки разработчиков откреститься от XCOM, Marvel's Midnight Suns все-таки немного схожа с предыдущей игрой студии. Однако, теперь у игрока будет заранее готовый набор из 12 супергероев, которых по факту нельзя убить полностью. 

У каждого из героев будет собственный набор способностей для атаки, защиты, комбинаций и добиваний. В сражении игрок получит случайные карты со способностями от трех доступных на поле битвы супергероев.

Игра позволит активно взаимодействовать с окружением. Например, противников можно скинуть в пропасть или бросить в них предмет.

Как уже сообщалось ранее, у игрока будет собственная база - Аббатство, в котором можно пообщаться с персонажами, вручить им подарки, открывать новые и улучшать уже имеющиеся способности, изучать артефакты и прочее.

Чем крепче будут связи с тем или иным персонажем, тем больше шанс открыть у него новые умения. Кроме этого в Аббатстве можно содержать питомцев вроде пса-демона.

Микротранзакции в игре будут, но исключительно в виде скинов.

Релиз Marvel's Midnight Suns ожидается в марте следующего года на PlayStation 4 и PlayStation 5.


Читайте также на myPlayStation