myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Дэвид Яффе: Новый God of War может оказаться в два раза длиннее прошлой игры

Похоже, это будет самая масштабная часть франшизы.

Создатель God of War Дэвид Яффе не участвует в разработке следующей God of War, но продолжает тизерить некоторые подробности. По словам его источников, сиквел приключений Кратоса и Атрея растянется на 40 часов.

Те, кто знаком с разработкой игры, отметили, что тайтл будет на 40 часов. Да, там будет именно столько часов геймплея, но неясно, идет ли речь про полное прохождение и выбивание платины или это среднее значение для сюжетной кампании.

Дэвид Яффе

Если сравнивать с первой God of War (2018), то в среднем на основную сюжетную кампанию игроки тратят 21 час, с учетом дополнительных заданий - 32 часа, а на полное прохождение тайтла уходит около 51-52 часов.

Такими темпами следующая часть продолжит наращивать масштабы игр серии. Все прошлые God of War проходились в среднем за 5-12 часов.

Также стоит учесть, что Яффе не имеет никакого отношения к Sony Santa Monica, так что к его словам стоит относиться с долей скепсиса.

По данным некоторых иснайдеров, God of War Rangarok должны показать на следующей презентации PlayStation Showcase, которая пройдет 9 сентября в 23:00 по МСК. Там же могут анонсировать Resistance: Chimera Collection.


Читайте также на myPlayStation