myPlayStation

Лента Обзоры Игры
В Fallout 76 появились частные серверы и начался шестой сезон

Очень много нового контента.

Fallout 76 получил очередное обновление под названием Fallout Worlds. Оно вводит два режима - личные и открытые миры. Технически речь идет о частных и открытых серверах.

В режиме "Открытые миры" игроки могут выбрать один из особых миров, в каждом из которых используется специально подобранный набор настроек Fallout Worlds, соответствующий его тематике.

Одновременно игрокам будет доступен только один открытый мир. Разработчики намерены менять их раз в месяц, чтобы разнообразить игрокам время. Пока заявлено пять таких миров со своими условиями:

  • "Веселый строитель": удалены ограничения по размещению C.A.M.P., смягчены ограничения строительства, все локации на карте открыты, а PvP отключен.
  • "Большой риск": нет быстрого перемещения, PvP всегда включен, с игроков при смерти падает больше предметов, есть бесплатное изготовление на верстаке, а параметры легендарных предметов отключены.
  • "Смерть жителям Убежища": значительно повышена сложность врагов, увеличен урон, повышена долговечность снаряжения, действует погода «Темное болото».
  • "Огромный мир": максимально увеличена высота прыжка, нет урона от падения, есть радиоактивные существа и растения, действует погода «Сильная буря».
  • "Восторг мясника": бесконечные боеприпасы, атаки ближнего боя и V.A.T.S. не расходуют ОД, враги получают особо тяжкие увечья.

Что касается личных миров, то для создания собственного потребуется подписка на Fallout 1st. В таком режиме на одном сервере могут находиться до восьми человек. Хост сможет настраивать правила по собственному желанию. Например:

  • Мастерская: стройте C.A.M.P. без ограничений, отключите необходимость в электричестве, увеличивайте бюджет и высоту строительства C.A.M.P., смягчайте ограничения строительства и т. д.
  • Бой: включайте бесконечное появление врагов, меняйте правила PvP, настраивайте сложность врагов, включайте бесконечные боеприпасы, меняйте запас прочности предметов и т. д.
  • Общее: отключите быстрое перемещение или, наоборот, сделайте его бесплатным; управляйте погодными условиями, выбирая особые эффекты, например радиоактивные бури и зоны, или новые — условия "Сильная буря" и "Темное болото"; включайте визуальные фильтры, чтобы взглянуть на Аппалачию по-новому; меняйте высоту прыжка, урон при падении и даже последствия смерти.

Сейчас игрок может сохранить созданный личный мир в одной из трех доступных ячеек и выбрать любой из них в качестве текущего личного мира. Для нахождения в чужом личном мире подписка на Fallout 1st не потребуется.

Прогресс каждого из созданных персонажей в открытых или личных мирах сохраняется с привязкой к конкретному миру и никак не связан с режимом приключения.

Вместе с этим в Fallout 76 стартовал шестой сезон, в котором игрокам предстоит сорвать планы Осатанелых и упрятать этих негодяев за решетку. Среди новинок: игровое поле, испытания, союзники Дафна и Кувалда, а за каждый уровень после 100-го вы будете получать наборы карт способностей, компоненты для изготовления легендарных предметов, расходные предметы, атомы и многое другое.

Обновление Fallout Worlds уже доступно для скачивания. Новый контент весит 22.8 ГБ. Более подробно обо всех нововведениях можно узнать на официальном сайте Bethesda.


Читайте также на myPlayStation