myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Слух: Remedy планирует заняться Alan Wake 2

Но ждать, видимо, еще долго.

Инсайдер и журналист VentureBeat Джефф Грабб, ссылаясь на свои источники, сообщил, что выпуск ремастера Alan Wake - лишь начало. По его данным, Remedy Entertainment планируют разработку сиквела игры.

Они планируют продолжение Alan Wake. Это то, о чем я говорил раньше. Они работают с Epic Games над сиквелом или, по крайней мере, находятся на стадии планирования. Значит ли это что-то конкретное или реальное? Я надеюсь. Я не думаю, что планы изменятся.

Remedy сейчас очень занята. Очень. Так что нам придется подождать и посмотреть, превратится это во что-то или нет. Сами разработчики говорят о ремастере так: "Это одна из наших самых любимых франшиз. Мы хотим, чтобы люди ее запомнили".

Джефф Грабб

В начале года стало известно, что Remedy Entertainment занята сразу пятью играми. Помимо ремастера Alan Wake студия работает над одиночной кампанией Crossfire X, условно-бесплатной кооперативной игрой Vanguard и Project Condor.

Ремастер Alan Wake выйдет 5 октября. Игроков ждет улучшенная графика, модели персонажей и эффекты в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду, полностью переделанные кат-сцены и обновленные анимации. Цена издания в PS store составит 1789 рублей


Читайте также на myPlayStation