myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Первые детали ремейка Star Wars Knights of the Old Republic

Судя по всему, до релиза еще долго.

Во время PlayStation Showcase студия Aspyr анонсировала ремейк Star Wars Knights of the Old Republic, о котором ходили слухи еще около года назад. К сожалению, разработчики показали лишь короткий тизер с Дартом Реваном, не поделившись почти никакими деталями.

Тем не менее на официальном сайте Star Wars появилось описание проекта.

  • Разработкой занимается сразу три компании: Aspyr, Lucasfilm Games и Sony Interactive Entertainment. Последняя выступает творческим партнером, который помогает в использовании передовых технологий.
  • Работа велась уже "некоторое время" в тесном сотрудничестве с Lucasfilm Games.
  • Вопрос ремейков всегда стоит остро - особенно, когда это касается культовых проектов вроде Star Wars Knights of the Old Republic. Для Spyr и Lucasfilm ремейк станет важным и действенным ходом, чтобы донести историю до современной аудитории, при этом не разрушив ту самую магию оригинала.

Мы хотим, чтобы эта игра была такой же любимой, как и раньше. Мы часто задаемся вопросами вроде: "Почему мы сделали это в оригинальной игре? Как нам расширить и сделать это еще лучше?" 

Мы задумываемся буквально о каждом слове в диалоге или одежде, которую носит персонаж.

  • Над ремейком Star Wars Knights of the Old Republic работает группа из лучших разработчиков в области ролевых игр. У многих из них уже был опыт работы со "Звездным войнами" и ремейками. Некоторые из сотрудников работали в BioWare над Dragon Age: Inquisition, а также в Sucker Punch над Ghost of Tsushima и в Bluepoint Games над ремейком Demon's Souls.
  • Голос в тизере принадлежит актрисе Дженнифер Хейл, которая озвучила Бастилу Шан в оригинальной Star Wars Knights of the Old Republic.

Да, я подтверждаю, что это Дженнифер Хейл. Я думаю, что вам стоит ожидать возвращение некоторых других знакомых голосов.

Aspyr

Многие заинтересовались, будет принимать хоть какое-то участие в разработке ремейка сама BioWare. Студия довольно уклончиво ответила в твиттере, намекая, что не имеет отношения к будущему ремейку.

Мы гордимся работой, которую мы проделали над оригинальной Star Wars: Knights of the Old Republic, и искренне не можем дождаться, чтобы сыграть в ремейк от Aspyr! Продолжая поддержку Star Wars: The Old Republic [MMORPG], мы будем пристально наблюдать за ходом событий.Да прибудет с вами сила.

Когда ожидать релиз ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic, пока остается только гадать. Игра выйдет только на PlayStation 5.


Читайте также на myPlayStation