myPlayStation

Лента Обзоры Игры
"Он большой ребенок": разработчики о необычной версии Тора

Но не все остались довольны таким образом бога.

Когда Sony показала новый геймплейный трейлер God Of War: Ragnarok, самой обсуждаемой темой стал Тор. Точнее его необычная интерпретация разработчиков.

Бог грома в игре выступит довольно упитанным, похожим на тяжелоатлета, и напоминающем Тора в "Мстителях: Финал". В интервью с Gameinformer директор игры Эрик Уильямс и креативный директор Кори Барлог рассказали, почему остановились именно на такой версии Тора.

Не знаю, мы просто хотим, чтобы он был большим ребенком, понимаете. Есть интерпретация Marvel. Это интересно. Мы хотели немного углубиться в саму мифологию [намекая, что в мифах у Тора более плотное телосложение].

Больших людей сразу замечаешь - и далеко не всегда из-за мышц. Они просто похожи на стену человеческого существа. Так что это божественная стена.

Эрик Уильямс

Я думаю, в этом есть что-то настолько фантастическое, что не все должны быть такими блестящими мускулистыми Халками, чтобы оставаться пугающими и могущественными.

Кори Барлог

Уильямс отметил, что внешность Тора отражает его незрелость из-за огромной силы.

В Торе я хотел произвести ощущение взрослого ребенка. Ну знаете, когда у тебя столько власти и мощи для таких вещей, ты бы вряд ли повзрослел. Тебе это не нужно, можно ведь делать что угодно.

Эрик Уильямс

Тем не менее новый образ Тора не всем пришелся по душе. Кто-то из игроков даже отказался покупать God of War Ragnarok исключительно из-за внешности персонажа. Для других наоборот - стал поводом для мемов. 

События God of War: Ragnarok развернутся спустя несколько лет после оригинальной части 2018 года. Это будет финальная глава скандинавской саги Кратоса. В ней игроки смогут посетить все девять миров (в первой игре показали только шесть), а в роли главных антагонистов выступят Тор и Фрейя, которая поклялась уничтожить Кратоса за убийство Бальдура.

Ранее студия поделилась геймплейными деталями игры, а также раскрыла рост Тюра.


Читайте также на myPlayStation