myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Кори Барлог рассказал почему God of War Ragnarok станет финалом саги

"Это растянулось бы на 15 лет": Кори Барлог о том, почему God of War Ragnarok станет финалом саги

Во время премьера геймплейного трейлера God of War Ragnarok студия Sony Santa Monica объявила, что это будет заключительная глава в Скандинавской истории Кратоса. На вопрос почему, Кори Барлог объяснил это количеством времени, которое потребуется на создание трилогии.

Я думаю, что одна из самых важных причин заключается в том, что первая игра заняла пять лет, вторая игра, я не знаю, сколько времени это займет, но примерно столько же.
Если делать третью, то на всю сагу в сумме уйдет порядка 15 лет. Это слишком долго. Центральной темой дилогии стали отношения между Кратосом и Атреем, а если расширять мир еще больше, то можно просто потерять ключевой сюжет.

Кори Барлог

Сам Барлог не участвует в разработке God of War: Ragnarok, а по слухам, занят новым проектом, действие которого будут происходить в научно-фантастическом мире. 

События God of War: Ragnarok развернутся спустя несколько лет после оригинальной части 2018 года. В ней игроки смогут посетить все девять миров (в первой игре показали только шесть), а в роли главных антагонистов выступят Тор и Фрейя, которая поклялась уничтожить Кратоса за убийство Бальдура.

God of War Ragnarok выйдет на двух поколениях PlayStation. Новые подробности объявят уже в следующем году.


Читайте также на myPlayStation