myPlayStation

Лента Обзоры Игры
СМИ: Над новой Twisted Metal работают разработчики Destruction AllStars

Видимо, она будет бесплатной.

Издание Video Games Chronicle со ссылкой на свои источники сообщило, что возрождение франшизы Twisted Metal передали студии Lucid Games, которая наиболее известна по недавнем экшен-рейсингу Destruction All-Stars.

Источник предположил, что новый проект будет построен вокруг условно-бесплатной модели распространения. Видимо, своеобразный ответ на Destruction AllStars, которая в самый последний момент вошла в состав PlayStation Plus.

Сейчас Twisted Metal находится на раннем этапе разработки, а релиз планируется приурочить к сериалу, который выйдет в 2023 году.

Вышедшая в начале этого года Destruction AllStars получила довольно негативные отзывы. Игра отчаянно пыталась найти свою аудиторию, а когда игроков просто не хватало для мультиплеерных матчей, Lucid Games постарались исправить ситуацию противниками под управлением ИИ.

Несмотря на не самый удачный релиз источник Video Games Chronicle утверждает, что в случае с Twisted Metal у студии лучше идут дела.

Что касается телеадаптации, то по данным СМИ, это будет комедийный боевик, написанный Реттом Ризом и Полом Верником, сценаристами фильмов "Дэдпул" и "Зомбилэнда". Главную роль сыграет звезда Marvel Энтони Маки.


Читайте также на myPlayStation