myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Розарио Доусон, заглавная тема и восстановление города — новые детали Dying Light 2

Студия Techland поделилась свежим дневником разработчиков экшена Dying Light 2 Stay Human, в котором рассказала об открытом мире.

Золотые дни Вилледора уже давно позади, но руины прежней цивилизации напоминают о былом великолепии Города. Станции давно остановившегося метро, телебашня и заброшенный контейнеровоз — лишь малая часть того, что вы увидите в Городе. Многие из этих элементов утратили свою первоначальную функцию, но жители все равно находят им применение. Желая вернуть хотя бы частичку прежней нормальной жизни, они превращают старое в новое остроумными способами. Вам тоже следует проявить смекалку!

Techland
  • В Вилледоре игрокам предстоит посетить телевышка, заброшенные станции метро, небоскребы, сухогруз и другие "памятники" допандемическому прошлому.
  • Несмотря на апокалипсис горожане все равно пытаются наладить свою жизнь. Кто-то поет в опере, а кто-то создал приложение для знакомств.
  • Историю города можно будет узнавать из обрывков газет, аудиокассет, старых речей мэра, книг, плакатов и других источников.
  • Чтобы попытаться оживить город, игроку предложат активировать электростанции. После этого зажгутся витрины, заработают вентиляторы, а против зомби можно будет использовать электро-ловушки.
  • Выбор фракции, к которой присоединиться - отразиться не только на событиях, но и на внешнем виде городе. Например, выбрав выживших, они построят школу на крыше, а выбрав миротворцев - появится торговая лавка и особое задание.
  • Персонажи будут рассказывать байки, легенды и подробности некоторых интересных мест в городе.

Кроме этого разработчики привлекли актрису Розарио Доусон, которая озвучит персонажа по имени Лаван.

Она покажет вам печали и радости Города. Общаясь с Лаван, вы вскоре поймете, что она очень непростой персонаж с колоритной историей. Только не действуйте ей на нервы, потому что… Хм. Поверьте, вам лучше не знать. Кстати, предупреждаем: она всегда говорит правду в глаза, не все бывают к этому готовы… Но вы ее непременно полюбите!

Yechland

Также была представлена главная музыкальная тема: 

Релиз Dying Light 2 Stay Human ожидается 4 февраля 2022 года.


Читайте также на myPlayStation