myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Версии The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 для PS5 отложили до 2022 года

CD Projekt RED официально объявила, что релиз улучшенной версии «Ведьмака 3» для консолей уже текущего поколения перенесён с 2021-го на второй квартал 2022 года, а нативная версия Cyberpunk 2077 для PS5 выйдет чуть раньше — в первом квартале. 

Компания опубликовала заявление в социальных сетях, извинившись за длительное ожидание. По заявлениям разработчиков, переносы объяснены рекомендациями команд, которые напрямую заняты проектами. По слухам, улучшенным изданием The Witcher 3 занята Saber Interactive, выпустившая ремастеры трилогии Crysis. А над нативной версией Cyberpunk 2077 для PS5 работает одна из внутренних команд CD Projekt RED

Ни обновлённый «Ведьмак 3», ни Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 не имели точных релизных дат. Однако разработчики не раз заявляли, что некстген-версии игр выйдут до конца 2021 года. Впрочем, в последнем финансовом отчёте компания заявила, что не называет точных дат, так как не уверена, что переносов не будет. 

CD Projekt RED до сих пор не поделилась списком улучшений, что будут включены в переиздание третьего «Ведьмака», кроме некоего контента, вдохновлённого сериалом от Netflix.


Читайте также на myPlayStation