myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Первый трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом

Время приключений.

Sony Pictures наконец-то опубликовала первый трейлер фильма по Uncharted. В России лента будет переведена как "Анчартед: На картах не значится". Роль Дрейка исполнил Том Холланд, а Салли — Марк Уолберг. Злодея сыграл Антонио Бандерас, а София Тейлор Али исполнила роль Хлои Фрейзер.

Режиссером выступил Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Наркокурьер" и "Охотники на гангстеров"). Бюджет предположительно составляет 120 миллионов долларов.

Сюжет:

Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого "Веселого Роджера", но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания. 
Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Из синопсиса

Российская премьера "Анчартед: На картах не значится" ожидается 10 февраля следующего года.


Читайте также на myPlayStation