myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Новые скриншоты и расширенный синопсис God of War Ragnarok

Семья или спасение мира?

Вслед за анонсом PC-версии God of War (2018) Sony незаметно обновила страницу сиквела в PlayStation Store. Там появились новые скриншоты и расширенным синопсисом God of War Ragnarok.

Кратос и Атрей отправляются во все девять королевств на поиски ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит побывать в мифических краях, найти союзников во всех королевствах и сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ. 

Атрей жаждет знаний, которые помогут ему разгадать пророчество "Локи" и понять, какова его участь в Рагнарёке. Кратос должен решить: поддаться сковывающему его страху не повторить ошибки прошлого или вырваться из своих кошмарных воспоминаний и стать отцом, в котором нуждается Атрей. 

А когда Рагнарёк будет уже совсем близко, Кратосу и Атрею придется выбирать, что для них важнее – безопасность всех королевств или собственной семьи…

God of War Ragnarok выйдет в следующем году на PlayStation 4 и PlayStation 5. Обновиться до нового поколения можно будет за дополнительную плату.

Ниже показаны новые кадрах, на которых можно увидеть как уже знакомых персонажей, так и новых: Тюр, Ангрода, Фрейя и некий торговец.


Читайте также на myPlayStation