myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Слух: Игра по «Звёздным войнам» от Quantic Dream называется Star Wars: Eclipse

Её действия развернутся во времена Расцвета Республики.

Джефф Грабб, редактор портала GamesBeat, раскрыл название и некоторые детали ещё неанонсированной игры в подкасте Giant Bomb.

По информации Грабба, проект носит название Star Wars: Eclipse — игра расскажет о событиях, что происходили примерно за 300 лет до битвы при Явине, в эпоху Расцвета Республики, во время которой деятельность джедаев была значительно расширена по всей Галактике. В те времена последователи светлой стороны Силы действовали намного активнее, чем в трилогии приквелов, охватывая не только Центральные Миры, но и Внешнее Кольцо с Неизведанными Регионами. 

Разрабатывает игру Quantic Dream, авторы Heavy Rain и Detroit: Become Human. Инсайдеру не известно, когда разработчики официально анонсируют проект.

Ранее игровой портал Kotaku, со ссылкой на своих источников, сообщал, что новая игра по «Звёздным войнам» от Quantic Dream будет больше сосредоточена на экшен-составляющей в сравнении с прошлыми работами студии. Более того, возможно, в игре появится открытый мир — впервые в играх Quantic Dream

По «Звёздным войнам» в настоящее время разрабатываются и другие игры. Над одной из них работают Ubisoft и Lucasfilm Gamesэто будет игра в открытом мире и «с мощной сюжетной составляющей». Другая — ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic, за разработку которого отвечает Aspyr Media.


Читайте также на myPlayStation