myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Инсайдер: Beyond Good & Evil 2 находится на грани отмены

Инсайдер Том Хендерсон поделился о довольно печальной судьбе проекта.

Beyond Good & Evil 2 была анонсирована еще на E3 2017. В игре обещали огромный открытый мир с процедурной генерацией локаций, полеты на космических кораблях с воздушными боями и нелинейное повествование.

Но, к сожалению за несколько лет мы так и не получили достаточную порцию новостей о том, что из себя будет представлять игра.

Инсайдер и редактор портала VGC - Том Хендерсон, рассказал, что самая амбициозная игра от Ubisoft будет скоро отменена.

Детали:

  • Игра находится в производственном аду уже много лет, а после ухода Мишеля Анселя в 2020 году стало все еще хуже. Концепт игры постоянно меняется, а игра все еще находится на раннем этапе разработки
  • Что еще хуже, Ubisoft так и не определилась с направлением игры за несколько лет, а из-за новой политики, касательно выпуска игр компании - Beyond Good & Evil 2 не подходит для будущего Ubisoft.
  • Разработчики называют проект Skull & Bones 2.0. В скором времени они ожидают официальную отмену разработки игры.

Недавно Ubisoft сообщала, что разработка проекта идет хорошо, но никаких планов, касательно даты выпуска игры компания не уточнила.

На данный момент игру разрабатывает студия Ubisoft Montpelier при поддержке других студий Ubisoft. В 2020 году, руководитель Ubisoft Montpelier и создатель оригинальной Beyond Good & Evil - Мишель Ансель, покинул игровую индустрию.


Читайте также на myPlayStation