myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Ubisoft рассказала о пострелизном контенте Rainbow Six Extraction

Все, что игра получит после релиза, будет бесплатным.

Ubisoft представила два новых трейлера кооперативного шутера Rainbow Six Extraction. В первом разработчики знакомят с членами отряда Rainbow, которым предстоит столкнуться с инопланетной угрозой.

Во втором ролике Ubisoft рассказала о пострелизном контенте, который ждет игроков в виде бесплатных обновлений.

Одной из новинок станет режим "Протокол "Вихрь", представляющий собой набор еженедельных испытаний и системой рангов. Он рассчитан для тех, кто полностью улучшил своих оперативников.

После этого в игре стартует временное событие "Кризис". В каждом таком событии игроков ждет новый тематический режим или новый оперативник. Первым ивентом "Кризиса" станет Spillover, в котором игрокам предстоит уничтожить колонии быстро  распространяющейся инопланетной слизи и дать отпор ордам археев. Также ожидается сюжетный контент, которого не было в основной кампании.

Между "Кризисами" будут проходить "Разрядки", в которых игроки могут проверить свои навыки. Для особенно хардкорных будет режим "Ветеран". В нем нет интерфейса, количество патронов ограничено и включен "огонь по своим".

Режим "Муравейник" бросит вызов навыкам точной стрельбы, а в "Без перерыва" придется отражать атаки противников.

Rainbow Six Extraction выйдет 20 января на PlayStation 4 и PlayStation 5. В игре будет 18 оперативников, 90 видов оружия и устройств, 12 карт и 12 типов противников.


Читайте также на myPlayStation