myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Расширенное издание Oddworld: Soulstorm выйдет 30 ноября

Игра должна начать лучше работать.

Студия Oddworld Inhabitants и издатель Microids объявили дату релиза расширенного издания платформера Oddworld: Soulstorm. Оно выйдет 30 ноября.

Oddworld: Soulstorm - Enhanced Edition исправит массу технических проблем, которыми страдала оригинальная игра. Например, будут улучшены геймплейные механики, движения, звук и искусственный интеллект.

Кроме этого в издание входят все ранее вышедшие обновления и один новый режим, который открывается после прохождения основного сюжета. В нем игроков ждут испытания в духе классических частей франшизы.

Издание будет бесплатным для владельцев базовой игры. 

Oddworld: Soulstorm — это взрывной приключенческий экшен в жанре платформера, где вам придётся создавать предметы, собирать мусор и подкрадываться к врагам. Это история о непостижимой борьбе с угнетателями, которые готовы потратить любые деньги, чтобы остановить Эйба и восстание, и не прочь использовать самые гнусные методы — от пропаганды до жестокой силы и смертоносного насилия.

Oddworld Inhabitants

Oddworld: Soulstorm вышла в апреле текущего года на PlayStation 4 и PlayStation 5. Игра получила не очень высокие оценки - на Metacritic средний балл составляет 66/100 от критиков и 6.4/10 от пользователей сайта.


Читайте также на myPlayStation