myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Vampire: The Masquerade - Bloodhunt выйдет в начале 2022 года

Еще один перенос в этом году. 

Студия Sharkmob AB приняла решение отложить полноценный релиз королевской битвы Vampire: The Masquerade - Bloodhunt на начало следующего года. Разработчики заявили, что им требуется дополнительное время, чтобы проанализировать отзывы игроков из раннего доступа.

Что касается самого доступа, то серверы отключат 22 ноября (в 12:0 по МСК). Количество участвовавших в раннем доступе составило два миллиона человек, которые совершили свыше 26 тысяч убийств.

Все игроки, принимавшие участие в сезоне первопроходцев, а также новички, присоединившиеся до конца сезона, смогут поучаствовать в эксклюзивном, доступном только по приглашениям тестировании до выпуска игры.

Кроме этого с сегодняшнего дня жетоны в игре приобрести будет нельзя. Уже приобретенные жетоны можно будет потратить, но после 22 ноября они останутся привязанными к учетным записям и их можно будет потратить лишь в следующем году.

Все, кто присоединился в раннем доступе и сезоне первопроходцев, получат особый набор, с которым число приобретенных до этого объявления жетонов удвоится. Этот бонус появится на счету при запуске Bloodhunt в следующем году.  

Vampire: The Masquerade - Bloodhunt выйдет на PlayStation 5. В полной версии разработчики улучшат производительность, расширят диапазон одежды, аксессуаров и других косметических предметов, а также добавят другие нововведения.


Читайте также на myPlayStation