myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Kojima Productions открыла подразделение для фильмов, сериалов и музыки

Видимо, до анонсов еще далеко.

Издание Games Industry сообщило, что студия Kojima Productions открыла в Лос-Анджелесе новое подразделение, которое сфокусируется на фильмах, сериалах и музыке.

Новую команду возглавит Райли Рассел, который присоединится к компании после почти 28-летнего пребывания в PlayStation на различных должностях, включая ведущего юриста и вице-президента по бизнесу.

Новому подразделению будет поручено работать с творческими и талантливыми профессионалами в области телевидения, музыки и кино, а также в более знакомой игровой индустрии. 
Цель команды - расширить охват и привлечь внимание на проекты, над которыми сейчас работает Kojima Productions. Поиск новых способов развлекать, привлекать и предлагать ценный контент нашим поклонникам - важный элемент в постоянно меняющемся мире.

Райли Рассел

Компания считает, что новое подразделение позволит ей охватить еще больше областей, которые представят их творческие идеи за пределами игр и откроют поклонникам новые возможности для общения и погружения.

Чем сейчас занята Kojima Productions, неясно. Норман Ридус заявлял, что Хидео Кодзима занята продолжение Death Stranding, однако сам геймдизайнер не раз намекал на хоррор.


Читайте также на myPlayStation