myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Энтузиасты частично воскресили социальный хаб PlayStation Home

Время для ностальгии.

Команды Destination Home и PlayStation Online Emulated (PSONE) объявили, что смогли воскресить PlayStation Home времен PlayStation 3. Правда, пока он доступен только в оффлайн-режиме.

Напомним, что PlayStation Home представляет собой социальный игровой центр, в котором владельцы PlayStation 3 могли создать трехмерный аватар, взаимодействовать с другими геймерами, играть в мини-игры и обустраивать свои дома.

До конца года энтузиасты планирует запустить полноценную онлайн-версию для всех желающих. В нем будут доступны редактор жилищ, боулинг, основной хаб и некоторые другие активности.

Начиная с 2008 года PlayStation Home находился в стадии бета-версии, из которой так и не вышел — в 2015 года проект закрыли. Примечательно, что Sony постоянно продлевает права на торговую марку PlayStation Home. Не исключено, что на фоне популярности метавселенных компания возродит проект.

Ранее PlayStation Online Emulated удалось вернуть к жизни мультиплееры нескольких PlayStation 3-эксклюзивов, среди которых MotorStorm, Killzone 2, Twisted Metal Black, Warhawk, WipEout и SOCOM Confrontation.


Читайте также на myPlayStation