myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Слух: В новом BioShock буду два стоящих друг на друге города

По слухам, анонс уже скоро.

Пользователи сабреддита GamingLeaksAndRumours обнаружили в твиттер-аккаунте oopsleaks предполагаемую информацию о следующей части BioShock. В качестве доказательства были представлены слайды из утекшей презентации для внутреннего распространения.

  • Одно из возможных названий игры — BioShock Isolation.
  • Проект создается на  Unreal Engine 5 силами студии Cloud Chamber, состоящей из ветеранов закрытой в 2015 году Irrational Games (BioShock Infinite) и бывших разработчики Watch Dogs: Legion, Shadow of the Tomb Raider, Mafia 3, Deus Ex: Mankind Divided.
  • Действие игры развернутся в мегаполисе, разделенном на два города, которые "стоят" друг на друге. Наземный город богат, свободен и успешен, в то время как подземный выступает полной противоположностью - в нем правит диктатор, желающий развязывать "вертикальную войну". Между городами проходит граница, позволяющая между ними перемещаться.

По данным источников, полноценный анонс BioShock Isolation состоится в первом квартале следующего года. Если верить прошлым слухам, тайтл будет с элементами ролевой игры.


Читайте также на myPlayStation