myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Scuf представила кастомный DualSense с "лепестками"

Первую партию раскупили очень быстро.

Компания Scuf, известная своими кастомными геймпадами для консолей, анонсировала первый контроллер для PlayStation 5. Улучшенный DualSense уже доступен для предзаказа.

Отличительной чертой геймпада выступят четыре съемных "лепестка" за задней части устройства, которые можно запрограммировать на определенные действия. Всего контроллер может хранить до трех профилей с настройками, позволяя переключаться между 12 уникальными привязками, что удобно для различных жанров игр.

Кроме этого DualSense от Scuf оснащен нескользящей рукояткой, антифрикционными кольцами вокруг аналоговых стиков, которые позволяют смягчить движения. Если вам захочется поменять дизайн контроллера - можно просто сменить лицевую панель. Пока доступна только черная панель, новые вариации появятся позже.

В комплекте также поставляются различные насадки на стики: длинные, короткие, куполообразные и вогнутые.

Основные особенности DualSense также остались на месте: сенсорная панель, адаптивный триггеры и тактильная отдача.

Всего в линейке представлено три варианта: Reflex (199 долларов), Reflex Pro (229 долларов) и Reflex FPS (259 долларов). 


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.