myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Новая Splinter Cell будет похожа на Assasin's Creed и Halo Infinite

Инсайдер заявил, что в неанонсированной новой части игры действие развернется в открытом мире.

Помните Тома Хендерсона? Человека, чьи инсайды очень часто находят подтверждение. В своем твиттер-аккаунте Том заявил, что новая часть игры про Сэма Фишера будет некоторой стелс-версией Assasin's Creed в открытом мире, которая будет похож на OpenWorld-систему в Halo Infinite.

Новая игра в серии Splinter Cell от Ubisoft находится на стадии ранней разработки. И, как вы правильно угадали, будет содержать элементы открытого мира. Что-то похожее на Assasin's Creed, только более "стелсовое". Открытый мир будет выглядеть примерно как в Halo Infinite.

Том Хендерсон

Мода на игры в открытом мире захватила Ubisoft, кажется, целиком. Надеемся, что новая Splinter Cell не будет лайв-сервисом. Скорее всего, они последуют примеру продолжения франшизы HITMAN, и сделают из Splinter Cell песочницу с массой вариантов прохождения одной и той же локации. 

Что мы еще знаем о новой игре про Сэма Фишера? Ей занимается не монреальское отделение Ubisoft. И то, что есть небольшой шанс дождаться официального анонса в следующем году.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.