myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Владельцы PS4 сильно обиделись на Insomniac Games

Дело в том, что новые костюмы Человека-паука не будут доступны на консолях предыдущего поколения в игре Marvel's Spider-Man

Поклонники Spider-Man от Insomniac Games обрадовались анонсу двух новых костюмов для Человека-паука, которые можно будет получить 10 декабря. Их выход приурочен к презентации нового фильма франшизы «Человек-паук: Нет пути домой», релиз которого состоится 15 декабря в России. Однако позже выяснилось, что владельцы PS4 рано радовались, ведь новые скины для главного персонажа будут доступны только на консолях нового поколения.

Пользователи отреагировали очень бурно. В их комментариях можно отметить следующее: "купить PS5 все еще трудно, а Insomniac решили подсыпать соль на рану, выпустив костюмы эксклюзивно для некстгена".

Разработчики в свою очередь очень удачно высказались на этот счет, заявив, что выпускать обновления для PS4-версии игры становится все труднее. 

Чтобы фанаты нашей игры продолжили наслаждаться версией для PlayStation 4, мы приняли непростое решение — выпустить новые костюмы эксклюзивно для PS5 в нашем ремастере для некстгена. К сожалению, на данный момент только PlayStation 5 позволяет делать обновления без ущерба для производительности.

Insomniac Games

С 2018 года команда выпустила 19 патчей для "Человека-паука" на PlayStation 4. Как утверждает студия, это даже больше, чем планировалось на старте проекта. С каждым новым выходом патча работать становилось все труднее, с точки зрения сохранения производительности игры. 


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.