myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Слух: Assassin's Creed Valhalla получит крупное сюжетное дополнение в духе God of War

Известный инсайдер Том Хендерсон сообщает, что Ubisoft готовит третье крупное сюжетное дополнение к Assassin's Creed Valhalla, которое должно выйти в марте 2022 года.

Следующее дополнение будет самым большим в игре, по словам Хендерсона, прохождение займёт около 40 часов, а сюжет будет похож на God of War от Sony, и в первую очередь инсайдер говорит о сражениях с монстрами, богами и другими мифическими существам. В ранних сливах упоминалось, что это дополнение будет называться Dawn of Ragnarok. Местом действия дополнения станет мир Свартальфахейм (родина гномов в Скандинавской мифологии), в который вторгнется огненный гигант Сурт со своей армией.

Вполне возможно, что анонс нового дополнения состоится 10 декабря в рамках The Game Awards 2021.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.