myPlayStation

Лента Обзоры Игры
Для Predator: Hunting Grounds вышло обновление сразу с тремя хищниками

Что ты такое, в тебя ещё играют?

Мультиплеерный шутер Predator: Hunting Grounds вышел на PS4 24 апреля прошлого года, собрал средние оценки от критиков и простых игроков, да и каким-то оглушительным успехом для студии IllFonic не стал.

Впрочем, типичной игрой по лицензии проект тоже не назовешь, учитывая что на дворе декабрь 2021 года, а хищники всё ещё живее всех живых – создатели выпустили свежий патч 2.34, новое DLC Hunting Party, а также объявили о больших планах на следующий год.

С апдейтом все предсказуемо и скучно – он только исправляет небольшие ошибки и повышает стабильность шутера. Намного интереснее новое платное обновление, которое можно приобрести за 719 рублей. Оно добавляет сразу трех новых хищников, каждого со своим уникальным дизайном, историей и особенностями.

Таким образом Сокольничий, Мистер Блкэк и Узник отправились к последним добавленным Хищнику-Викингу, Хищнице-Валькирии и многим другим великим охотникам.

Кроме того, игроки 95 уровня получат возможность получить новый контент: 6 масок хищников с разными вариантами шрамов, а также крюк Хищника-Изгоя.

Наконец, разработчики поздравили всех фанатов игры с наступающим Новым годом и Рождеством, а также пообещали, что в 2022 году стоит ожидать много новых обновлений.

Поохотиться на железного Арни и его культовых друзей за новых хищников можно уже сейчас на PS4.


Читайте также на myPlayStation


«Отец PlayStation» не в восторге от метавселенной и VR-шлемов Журналисты издания Bloomberg пообщались с основателем Sony Computer Entertainment (ныне Sony Interactive Entertainment) и «отцом PlayStation» Кеном Кутараги. Они узнали мнение бывшего президента Sony PlayStation касательно формирующейся метавселенной в индустрии. Как выяснилось, Кутараги не видит в ней смысла, так как считает, что очень важно разделять реальный мир и виртуальный.